Wedding Cuisine

婚礼料理メニュー例

フランス料理   ※一例

¥8,500
フランス風オードブル盛合せ

コンソメスープ野菜の宝石入れ

真鯛のシャンパン蒸しサフランソース

車海老祝飾り

牛フィレ肉の蒸し焼き青粒胡椒ソース

シャトーポテト季節の温野菜

季節の取り合せサラダ

ナポリ風アイスクリーム祝風

メロン

コーヒー

パンとバター

和洋会席

¥10,000

<祝い皿>
数の子松前漬、子持海老、錦玉子
蓮根サーモン巻き、鴨ロースワイン煮

<スープ>
蛤のコンソメロワイヤル

<お造り>
鯛、鮪、海老

<肉料理>
国産牛ヒレのロッシーニ風

<多喜合せ>
伊勢海老黄金煮

<寿の物>
蟹と若布の胡瓜巻き

<お食事>
にぎり寿司
お味噌汁

<デザート>
プティケーキ フルーツ
コーヒー


※季節・仕入により内容が変更になる場合がございます
※日本料理もございます。
※その他、ご予算等、応じて承ります。
※税金・サービス料は別途となります。

HOME